Glüh Aperol Rezept - Hot Aperol für den Winter - Selbstgemacht & einfach lecker
Sind wir mal ehrlich. Glühwein ist ein echter Klassiker in der Weihnachts- und Winterzeit.
Aber wer auch mal eine trendige, moderne & leckere Alternative ausprobieren möchte, der sollte das Winter Aperol Rezept von Brilliant Infusion testen.
Auch hat der Heißer Aperol in den meisten Fällen weniger Zucker oder Süßungsmittel und ist schnell & einfach zu machen.
Neben dem jetzt kommenden Glüh-Aperol Rezept haben wir auch eine super Tipp, deinen Winter Aperol Genuss weiter zu steigern!
Rezept für GlühAperol & Hot Aperol & Heißer Aperol Zutaten
Für zwei Tassen Glühaperol werden folgende Zutaten benötigt:
- 250 ml Roséwein (am Besten Trocken)
- 150 ml Apfelsaft (am Besten klar)
- 60 ml Aperol
- 1/2 Esslöffel Holunderblütensirup (Alternativ Orange- oder Maracujasirup)
- 2 Orangenscheiben
Zubereitung Hot Aperol - Glühaperol
- Gebe alle Zutaten bis auf die Orangenscheiben (Roséwein, Apfelsaft, Aperol sowie Holunderblütensirup) in einen passenden Topf
- 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Temperatur auf dem Herd köcheln lassen. Achtung: Nicht zum Kochen bringen!
- Schneide in der Zwischenzeit zwei Orangenscheiben
- Verteile deinen Glühaperol (mit einem Schöpflöffel) auf die Gläser oder Tassen
- Gebe noch jeweils eine Orangenscheibe in das Gefäß hinein oder dekoriere den Rand damit
Glühaperol - Steigerung des Winter Aperol Erlebnisses
Damit dein Hot Aperol nicht nur lecker schmeckt, sondern auch passend serviert wird, empfehlen wir dir unsere
Glasstrohhalme mit Lasergravierten APEROL SPRÜCHEN
Den passenden Wein findest du hier: